Novidades

Coelhos assados para a Páscoa – Como fazer

By on Março 10, 2013

Coelhos assados para a Páscoa

Na páscoa todos querem receber um mimo, caso você decida fazer o almoço de Páscoa na sua casa, na sobremesa você pode servir os deliciosos coelhos assados. A Páscoa é tempo de se deliciar com chocolates, mas nem todos gostam, por isso os coelhos assados da Páscoa são uma boa opção para aqueles não gostam de chocolate, assim, todos vão ficar satisfeitos na sua Páscoa.

Publicidade

Como fazer coelhos assados para Páscoa

Para fazer esses deliciosos e lindos coelhos assados para a Páscoa, você não precisa de muito dinheiro, nem muito tempo; é pratico garantir sua sobremesa mimosa para a Páscoa.

→Ingredientes:
– 360ml de manteiga
– 2 xícaras de açúcar
– 1 pitada de sal
– 2 ovos batidos ligeiramente
– 180 gramas de farinha de trigo
– 240ml de leite
– 400g de amido de milho
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
→ Primeiramente bata bem a manteiga até ficar cremosa, em seguida, vá adicionando aos poucos o açúcar e continue batendo para formar uma massa; em seguida coloque os ovos batidos em fio, desligue a batedeira. Agora adicione a farinha de trigo, o leite, e o amido de milho, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento e misture um pouco mais. Agora faça o molde dos biscoitos; você vai precisar de uma tesoura esterelizada, palitos de dente. Pegue um tanto de massa e modele em formato oval, em seguida, corte com a tesoura as extremidades, para que fique parecendo as orelhas de um coelho. Agora com o palito de dente, faça os dois olhinhos. Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar. Agora para que fique molhadinho você pode mergulhá-lo em uma calda de água ferventada com açúcar. Para decorar, pode polvilhar açúcar refinado. Sirva.

Publicidade

Coelhos assados para a Páscoa prontos

Confira as fotos de como vai ficar os Coelhos assados para a Páscoa.
coelhos assados para a pascoa

One Comment

  1. Raquel Alves

    11 de Março de 2014 at 21:53

    Meus amigos!Adorei o site,inclusive as receitas. Mas em especial “Coelhos assados para Páscoa” Não consegui! A massa ficou super mole,longe de enrolar para dar o formato de coelinho.Mas observando a receita,(depois q deu errado) percebi q a quantidade de 360 ml de manteiga?ou seria ……gramas? Enfim….virou bolo!!!! FIQUEI FRUSTRADA!!! Aguardo retorno. Atenciosamente. Raquel.

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>