Ovos de Páscoa caseiros: Como fazer

ovo pascoa 4

Ovos de Páscoa caseiros

Na época da páscoa todos querem ser agraciados por um delicioso chocolate, se você for comprar um ovo de Páscoa industializado para cada um que você deseja mimar nessa época, fica caro. Portanto, o ovo de Páscoa caseiro vem ganhando seu espaço, além de ser mais em conta, você mesmo pode fazer os ovos de Páscoa caseiros de uma forma divertida e contendo a peculiaridade de cada um que você vai presentear.

Como fazer um Ovo de Páscoa caseiro

Para fazer o ovo de Páscoa caseiro você vai precisar de:

    • 500 gramas de chocolate (podendo ser meio amargo, branco, ao leite ou com castanhas do pará);
    • formas para ovos de páscoa;
    • uma base plástica para ovos de páscoa;
    • papel divertido para embrulhar de ovos de páscoa.

Em seguida, deverá cortar o chocolate em pedaços, colocar em um recipiente plástico e derretê-lo em banho maria. Após esse processo, você irá precisar da forma para ovos de Páscoa e pincele o chocolate ao redor do molde, isso será a seu critério, caso você queira seu ovo de Páscoa caseiro uma camada mais fina ou mais grossa. Em seguida, coloque o molde no congelador e espere gelar. Quando retirar a forma para ovos de Páscoa do congelador, você deverá retirá-lo cuidadosamente do molde, assim só precisará usar a criatividade para rechear seu ovo de Páscoa. Seu ovo de Páscoa caseiro pode ser recheado por trufas, brigadeiros, ou até mesmo pequenos mimos, brinquedinhos que voê sabe que irá agradar a outra pessoa. Assim que decidir como será o recheio, feche o ovo de Páscoa caseiro e coloque sua exptremidade arredondada sobre a base plástica para que ele possa ficar em pé. Agora basta escolher o papel que desejar para embrulhar seu ovo de Páscoa caseiro. Lembre-se que quanto mais bonito o laço e o papel, mais chamativo ficará o seu trabalho.

Dicas especiais

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *